Рыбная продукция высокого качества

Рыба — одно из любимых лакомств, употребляемых в пищу, которое, помимо прекрасного вкуса, обладает еще и большим количеством жизненно необходимых микро- и макроэлементов, полезных для организма каждого человека.

Компания «Влас-95» с 1995 года занимается реализацией высококачественной рыбной продукции. Это слабосоленая семга, форель, сельдь, горбуша, скумбрия холодного и горячего копчения, кальмары, мойва, зубатка, салака, красноглазка, сайра, лещ, окунь, треска, ставрида, вомер, минтай и многое-многое другое. С полным перечнем ассортимента рыбной продукции можно ознакомиться в каталоге товаров. Ассортимент продукции постоянно пополняется.

Каждый потребитель может с легкостью оформить заказ, достаточно лишь осуществить выбор товара на сумму не менее чем 25000 рублей. Приятным бонусом является и то, что доставка уже входит в общую стоимость заказа. Она осуществляется в течение 1—2 дней после оплаты, также существует возможность оплаты наличными при получении заказа. Оптовая продажа рыбной продукции очень выгодна для индивидуальных предпринимателей и владельцев рыбных ресторанов, которые по-настоящему ценят качество продукции.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и работаем на результат. Весь товар отличается высоким качеством, а опытные продавцы-консультанты, с которыми вы можете связаться по указанным номерам телефонов, помогут в выборе товара и проконсультируют по поводу расценок.