Рыбная качественная продукция на рынке России

Компания ООО "Влас-95" является одним из ведущих поставщиков рыбной продукции на российском рынке. Это серьёзная компания со своей историей, так как на рынке она занимает достойное место с 1995 года, с дня своего основания.

На сегодняшний день компания ООО " Влас-95" набрала свою силу и за 20 лет хорошо зарекомендовала себя на рынке, как поставщик рыбной продукции. Производство компании с годами расширяется, объемы увеличиваются, качество продукции улучшается, продажа рыбной продукции не стоит на месте, а растёт с каждым годом. Рыбные цеха оснащены отличным современным оборудование, а в переработке рыбы используются новейшие технологии. Вся продукция проходит тщательный контроль по многим показателям, специалисты компании контролируют жестко хранение рыбного сырья и рыбной продукции. Изготовление рыбной продукции из охлаждённого рыбного сырья проходит четко по ТУ 9262-001-40456030-02.

Компания расширяет и свой ассортимент. Занимается производством рыбной продукции из сёмги и форели. А как известно, сёмга и форель - это семейство лососевых, и очень любима у нас в стране. Красная рыба должна быть обязательна на любом праздничном столе, это символ праздника и достатка. Такая продукция, как деликатесы из слабосоленой семги и форели в вакуумной упаковке и форели, наборы к пиву и суповые наборы очень любимы среди всех жителей России.

Мы будем рады вам, как оптовых покупателям и надеемся на плодотворное, длительное сотрудничество.