Продажа рыбной продукции от компании «ВЛАС-95»

Надежность компании ООО «ВЛАС-95» на рынке рыбной продукции подтверждена 20-летним стажем. Этому способствует стабильное и планомерно развитие, расширение и укрепление многолетних связей, использование передовых технологий.

Особенности нашей работы

Авторитет предприятие завоевало благодаря согласованным действиям квалифицированного персонала и соблюдению всех санитарно-эпидемиологических норм. Нашу работу отличают несколько факторов:

  1. Изготовление продукции осуществляется на современном технологичном оборудовании, которым управляют грамотные и ответственные специалисты.
  2. Исходное сырье (охлажденные слабосоленая форель и семга) проходит тщательную ветеринарную и санитарную проверку. ТУ 9262-001-40456030-02 и вакуумная упаковка рыбы гарантируют безопасность и высокое качество готовой продукции нашей компании.
  3. Хранение и продажа рыбной продукции происходят в условиях жесткого контроля климатических и санитарных требований.

Что мы предлагаем

Компания четко отслеживает конъюнктуру рынка, реагируя на уровень спроса на свою продукцию. Мы можем осуществить поставку:

  • герметично упакованных деликатесов, приготовленных из форели и семги слабого посола;
  • нарезной слабосоленой рыбной продукции;
  • пивную закуску из ломтиков красной рыбы.

Мы готовы к сотрудничеству с торговыми организациями и предпринимателями всех регионов России. Совместная с нами деятельность позволит вам успешно развивать бизнес, так как мы осуществляем продажу рыбной продукции только самого высокого качества. Ведь для ее изготовления выбираются слабосоленые форель и семга лучших сортов от проверенных производителей.

Менеджеры компании ООО «ВЛАС-95» примут и рассмотрят заявки на любые поставки готовой продукции из семги и форели слабого посола.