Преимущества включения слабосоленой форели и семги в меню

О пользе красной рыбы знает уже практически каждый. Тем не менее, напомним, что именно она является лучшим источником незаменимых жирных кислот. Предложите своим клиентам продукцию с наивысшей пользой и богатым питательным составом, выбирая нас в качестве поставщика. Мы реализуем только то, что считается востребованным и вкусным продуктом — нашу рыбу ценят в Москве и за ее пределами, регулярно пользуясь нашими услугами повторно.

Преимущества приобретения лососевых у нас

Мы сотрудничаем напрямую с рыбозаготавливающими производствами, а потому предлагаем лучшие цены без накруток и минимальное время доставки, отменную свежесть и гарантию санитарного контроля. Наше сырье выбирают для поставок в пищевые производства, рестораны, для розничных и оптовых сетей. Большой выбор позволяет увеличить выручку, предложив потребителям богатый ассортимент блюд и заготовок. 

Предлагаем наиболее популярные и востребованные в России сорта морской продукции — в случае с красной рыбой, это форель слабосоленая и семга слабосоленая, горбуша, а также эти же продукты в замороженном виде. Идеально подходит для жарки на гриле, запекания, подачи на фуршетах и мероприятиях. Также это наиболее расходуемое рыбное сырье для суши-баров и других заведений с популярной японской кухней. Пользу рыбы оценят придерживающиеся ЗОЖ и правильного питания.

Как оформить поставки

Чтобы купить форель и семгу в оптовом количестве, делайте заказ у нас на выгодных условиях. Обеспечиваем оперативную доставку, консультации. Имеются подтверждающие документы, гарантирующие качество поставляемого сырья. С нами сотрудничают на постоянной основе многие закупщики, работающие в сфере ресторанного бизнеса, чем мы гордимся и продолжаем расширять ассортимент и предлагать востребованный продукт для населения.