Оптовая продажа рыбной продукции

Проблема поиска надежного поставщика рыбной продукции знакома многим предпринимателям. Свежесть — главный критерий, и многие недобросовестные ритейлеры им пренебрегают. Обращаясь в Влас-95, вы получаете гарантию качества и проверенную продукцию, которая подходит и для домашнего потребления, и для высокой кухни. У нас налажена оптовая продажа рыбной продукции для всех коммерческих целей.

Особенности ассортимента

Предлагаем обратить внимание на все позиции нашего ассортимента — у нас есть простое рыбное сырье и уже готовые к употреблению продукты. Часть продукции идеально подходит для пивных ресторанов, баров и пабов. Остальные дополнят любое стандартное меню домашней, российской, японской и любой другой кухни. Качественное копчение и любимая всеми рыба (скумбрия, балак, салака, мойва) а также сорта красной рыбы станут идеальным дополнением даже к крафтовым сортам пенного напитка. Рыбная продукция оптом подходит для замораживания или одномоментного приготовления.

 

Морская рыба богата йодом, селеном и марганцем, является источником ценного и легко усвояемого белка. Ее можно приготовить тысячью различных способов: на гриле, сковороде, в духовке и так далее. В отличие от красного мяса, она содержит меньше насыщенных жиров, но богата полезными ненасыщенными кислотами, которые сложно получить в достаточном количестве из растительных продуктов. Недаром с детского возраста рекомендуется включать в прикорм не только мясные паштеты, но и рыбное пюре. Также блюда из рыбы мелькают и в самых строгих диетах, что подтверждает их пользу для организма.

Преимущества покупки рыбной продукции у нас

Любителям здорового питания придется по вкусу наша заморозка и засоленная рыба лососевых пород. Огромный выбор позволит вашим клиентам чаще баловать себя новыми блюдами, не беспокоясь, достаточно ли свежее и безопасное оно. Перед продажей рыбной продукции, она проходит санитарную проверку, готовится сразу после вылова и не залеживается на складе. Для заказа звоните или свяжитесь с нами онлайн.