Купить соленую семгу оптом

Мода на красную рыбу снова вернулась в Россию — теперь это не просто закуска и основа для фуршетных бутербродов, но и основа для японской кухни и полезных салатов, супов и холодных блюд. Купить семгу филе оптом можно в нашей компании, оформив поставки.

Преимущества и ценность, причины купить филе соленой семги

Любая красная рыба из породы лососевых содержит ценные полиненасыщенные кислоты, которые полезны для строительства новых клеток всего организма, в том числе формирования нервных связей. Эти жиры помогают сохранять кожные покровы эластичными и увлажненными, способствуют крепкости сосудов, здоровью волос, защищают от патологий сердечную систему и поддерживают иммунитет в целом, сохраняют здоровый гормональный фон.

Даже худеющим врачи рекомендуют включать семгу в свой рацион, чтобы добрать нужный процент полезных жиров в рационе. Эта рыба имеет отличные органолептические свойства, естественный и ярко выраженный цвет, аппетитную текстуру. Ее легко нарезать и добавлять в суши и роллы, салаты, готовить сложносочиненные блюда. Менее качественные породы рыб могут разваливаться и нарушать внешний вид и эстетику пищи, но семга идеально подходит для этих целей.

Красная соленая рыба поможет украсить праздничный стол, дарит возможности для кулинарных экспериментов — она подходит к рису, пасте, крупам, запеченному картофелю, зеленым салатам и тостам. Также может дополняться маринадами, соусами или подаваться в чистом виде. Правильный посол гарантирует безопасность и отличные вкусовые качества.

Где выгоднее купить семгу в Москве

Если вы хотите предложить качественную рыбу своим клиентам и покупателям, сделайте заказ в нашей компании. Мы занимаемся оптовыми поставками для ресторанов, пищевых комбинатов, розничных магазинов. Наш ассортимент соленой семги подойдет и для пивного ресторана, и для приготовления блюд диетической кухни