Красная рыба к вашему столу

Наша оптовая компания ООО «ВЛАС-95» работает на рынке с 1995 года. Мы производим и продаём готовую рыбную продукцию. Весь покупаемый товар подвергается ветеринарному и фитосанитарному контролю. Особое внимание уделяется хранению и доставке рыбы.

Мы изготавливаем нарезку из сёмги и форели, наборы к пиву, суповые наборы, засаливаем рыбу в ведёрках. Заготовка малосолёной рыбы производится согласно техническим условиям и проходит контроль качества.

Сёмга — крупная красная рыба, представитель семейства лососевых. Бывает морская и озёрная. Среда обитания — холодные северные моря и океаны, холодные озёра.

Нежное мясо сёмги не требует длительной термической обработки. Её можно купить в свежем и мороженом виде, разрезанную на филе, солёную или копчёную. При выборе продукции стоит обратить внимание на плотность рыбы, отсутствие резкого рыбного запаха.

Сёмга богата витаминами и белком. Фосфор, йод, калий, кальций, омега-3 и другие микроэлементы делают эту рыбу не только вкусной, но и полезной. Содержание целого ряда витаминов положительно влияет на иммунитет потребителей, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему.

Слабосолёная сёмга пользуется большим спросом у покупателей. В нашей компании продается сёмга филе, купить которую можно оптом. На сайте можно сделать заказ выбранной продукции. Наличный и безналичный расчёт, доставка в течение одного-двух дней приятно вас порадуют.