Как выбрать поставщика рыбной продукции?

Рыбное требует особого контроля качества — в большинство российских городов оно ввозится издалека, и здесь следует обеспечить потребителям высочайшее качество. Это зависит и от условий хранения, и от соблюдения правил транспортировки.

Преимущества, которые отличают надежного поставщика

Рекомендуем всегда закупать рыбу у тех, кто занимается прямыми поставками. К примеру, наша компания сотрудничает непосредственно с рыбозаготавливающими комбинатами без участия каких-либо перекупщиков. Вся продукция проходит ветеринарный и фитосанитарный контроль, что гарантирует отсутствие паразитов, тяжелых металлов и радиоактивных частиц и также любых иных загрязнений. 

Наша рыба идеально подходит для приготовления ресторанных и домашних блюд, детского и диетического питания, она отвечает всем требованиям Роспотребнадзора и долго сохраняет органолептические свойства благодаря правильному хранению без повторных вынужденных разморозок.

Мы предоставляем оптовым клиентам богатый ассортимент рыбной продукции по закупочным ценам без лишних накруток. У нас можно купить замороженную сырую и копченую, соленую рыбку для дальнейшей реализации. Мы тщательно отбираем сырье, которое подходит для всех коммерческих целей и  охотно приобретается населением. У нас можно купить продукцию для изготовления закусок, снеков, горячих блюд. С нами сотрудничают ритейл-гиганты, где ежедневно закупают продукты сотни и тысячи людей.

Как сделать заказ

Чтобы оформить постоянные поставки у поставщика рыбной продукции, свяжитесь с нами по телефону и уточните с менеджером подробности заказа. Оператор расскажет о наличии нужных вам позиций и количества, а также об условиях доставки. Для постоянных закупщиков у нас действуют специальные предложения с еще более лояльными условиями